Korkmazov Mourat (melifaro1980) wrote,
Korkmazov Mourat
melifaro1980

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

In the name of...

- Знаешь как заинтриговать?
- Нет. Как?
- Завтра расскажу...

(Укрощение строптивого)






        Бывает же такое - думаешь, думаешь какую-либо мысль, а она не идет. Не идет и всё... Ну, вот, бывают такие сложные штуки.

        Данный, конкретно случай, кажется, стал моим Рубиконом...    

        Суть: надо придумать название "дочернего" мероприятия. Но чтобы стать аффилированным партнером, получить признание организаторов и статус необходимо, чтобы оно имело сходство с "материнским", наводило на мысли о нем, но при этом было уникальным. Название "материнского" мероприятия, такое, чисто американское, а в нашем должна быть отображена наша культура и самобытность. Обязательно использовать слово "Горящий"(Burning). Одними словом, задание не из простых.
        Надо сказать, что, в основном, я не испытаю проблем с придумыванием, а что касается названий, так мне просто кажется что я собаку съел. 15-20 организаций в этом городе используют придуманные мной названия, некоторые даже денег дали, наверное, не столько за сами "слова", сколько за рисование логотипов и разработку т.п. бренд бук штук. ;)
        Но тут, нашла коса на камень...
        Чего мы только не пробовали. Штук 40 перебрали. Придумали, проверяем а такое уже есть где-нибудь в Португалии или Канаде. И казалось бы, да возьми и скопируй, кто узнает? Но вот это как-раз мне не нравится, да и организаторы могут к этому не очень позитивно отнестись. Так прошел год, уже даже больше. В большей части, именно из-за названия мероприятие не прошло в уходящем году.
        Мы возвращались к этой теме снова и снова, в среднем раз или два в месяц, обсуждали, пробовали, проверяли, опять придумывали что-то новое. Прямо скажем, дело еле тлело. Казалось, все хорошие идеи уже используются...
        И вот сегодня утром, я сибаритствовал в кафе, глядя в окно, я думал о событиях последнего времени, всяких не сильно нужных фактах и прочей ерунде, на секунду, вскользь мое сознание снова вернулось к этому названию и пошло путешествовать дальше в размышления.
        И тут меня как стукнуло... Я, реально, аж подпрыгнул. Оно сложилось само... Просто соединились две разных информации, две точки. И родилось ОНО!
        А дальше понеслось... Само название открывало новые возможности, новые активности на мероприятии и вызывало новые ассоциации.
        От моих предложений в наш общий чат, диалог, столь неторопливо текущий последнее время, - взорвался.
        Название сразу и всем понравилось, что большая редкость для нас. За 15 минут мы все проверили, аналога - нет, через 30 минут письмо с идеей ушло в Штаты. И, с ума сойти, не прошло и трех часов как у меня письмо от организаторов - им тоже все нравится. Мы - аффилированный представитель!
        Вот так. И, надо отметить, хоть впереди еще долгих 5 месяцев подготовки, у меня твердое ощущение, что мы сделали сейчас большой шаг вперед. И я рад. Очень рад. Как раз впереди Новый Год, а это время нового начала, новых дел.

        Интересно, что за название? :) :) Извините, но не сейчас, сами понимаете, хорошие идеи на дороге не валяются, а в нашем царстве-государстве народ хлебом не корми, а дай чужим попользоваться. :) Так что следите за обновлениями и, буду надеяться, в конце весны, я приглашу вас всех на по-настоящему крутое действо.
        Хей-хей!
[Еще?]
Что еще посмотреть

Что почитать

Вопросы и т.п.

Tags: отменятина), рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • * * *

    Бредешшь, значит такой под дожждем, уссталый, зассыпающщщий... Мелкая мороссь в лицо, бодряще-прохладно - но приятную сссонливость не прошибает.…

  • Астролохи...

    Мне вот думается, что люди повернутые на астрологии должны наблюдать не только за собственными датами рождения и прочими событиями, но итщательно…

  • Yes, I am the Lizard King!

    Хей-хей! "Делай добро и бросай его в воду - оно не пропадет!" С 1 января 2016 года я официальный опекун саламандр в Московском Зоопарке!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments